Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

Éditeur

Ce site est publié par l'entreprise JET GREEN qui est le propriétaire de la marque 1964 SHOES, immatriculée sous le numéro 525 355 632 dont le siège social est Jet Green - 1964 Shoes 4 rue de Guebwiller 68700 Wattwiller.

Conception-réalisation

C'est qui Maurice ?
2 rue du Tribunal
67000 Strasbourg
email : contact@cestquimaurice.com
site internet : www.cestquimaurice.com
Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .  

Hébergeur

Ce site internet est hébergé via C'est qui Maurice ? chez OVH,2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La charte graphique du site a été créée par l’entreprise C’EST QUI MAURICE ? ayant son siège social au 2 rue du Tribunal 67000.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site 1964 SHOES sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à 1964 SHOES ou l’insertion d’une page appartenant à 1964 SHOES dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de 1964 SHOES et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivant du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés 1964 SHOES/JET GREEN peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.1964shoes.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de 1964 SHOES/JET GREEN, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.1964shoes.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site 1964 SHOES a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

1964 SHOES est enregistré à la CNIL sous le numéro (enregistrement en cours) .

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le directeur de la publication Monsieur Benoît Geis à l'adresse suivante :

1964 Shoes - Jet Green
4 rue de Guebwiller
68700 Wattwiller
France


Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.1964shoes.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par 1964 SHOES, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.1964shoes.com pourront ne pas lui être accessibles.


Les Conditions Générales d’Utilisation ont été mises à jour le 07/01/2013

Siège social :
Jet Green - 1964 Shoes
4 rue de Guebwiller 68700 Wattwiller
SIRET : 525 355 632 000 15


Nos points de vente

Trouvez le point de vente 1964 shoes le plus proche de chez vous grâce à notre carte interactive...

Sinscrire à notre newsletter